Passo a ser um seguidor seu. O México sempre me fascinou.
As guloseimas tradicionais. Sou natural de Angola, mas a viver actualmente no Norte de Portugal, região muito bonita. Nos meus tempos de miúdo, em Benguela de onde sou natural, comia umas placas de açucar com ginguba torrado (amendoim).
Tenho 3 blogs, se quiser dar uma espreitadela... http://geia-deusaterra.blogspot.com http://monte-de-esqueiros.blogs.sapo.pt http://camelias-monte-esqueiros.blogs.sapo.pt
hola hola candy, pues aqui visitando tu blog por ptimera ves, y pues dejame te digo que eta muy padre, y las fotos pues que te puedo decir eres muy buena en eso, y referente a los dulces se ven riquisimos ya se me antojo uno jejeje, bueno nos vemos pronto cuidate, saludos. Adriana
Se me hizo agua la boca, jajaja, muy bonitas las fotos y los dulces que se ven de lujo. Recuerdo una conserva de guayaba que hacen en Mexico que es todo un lujo. Un abrazo.
Hola !! José Ramón, se ven ricos y, son riquísimos ! :) Unseen Rajasthan, Bienvenido y gracias por tu comentario George, adelante los que gustes :) Ma Angeles y José , se los recomiendo son deliciosos! :) Micael, los dulces de Benguela seguramente también son y deliciosos!, Bienvenido y gracias por tu comentario :) Fernando, gracias por tu comentario :) Adriana, Bienvenida ,muchas gracias por tus palabras; verdad que si?, que estos dulces son riquísimos !! :) Valentim Coelho, sí, son riquísimos!, gracias por tu visita :) Juan Quintero, si que lo son, y el rollo de guayaba también es riquísimo; subiré una foto en la siguiente entrada de dulces :) La Sonrisa de Hiperión, también incluiré algún chocolate en la próxima entrada :)
Gracias a tod@s por su visita , Saludos y un abrazo
Outono na Terra Fria Transmontana
-
Gosto das tardes de outono, quando o Sol, ao esconder-se, avermelha as
nuvens e torna ainda mais douradas e cor de cobre as minhas folhas, que
começam as ...
Petunjuk untuk mempercepat Wifi
-
*Setiap jaringan memiliki router untuk mengakses Internet, tetapi tidak
semua orang tahu cara membuat router berfungsi lebih baik. Pada artikel ini
kami ...
Caos Invernal.
-
Ante todo me gustaría felicitaros este nuevo año 2021 y esperemos que no
sea tan malo como el pasado 2020.
Estas navidades he podido desquitarme de las...
-
El tiempo pasa como adormeciendo las letras...pero es puro engaño,mucho es
lo que se siente para que quede sin voz...
Palabras en mi...otra vez aqui😉
130- Viaje a Austria y Múnich
-
Ruta aventurera
[image: IMG_6323]
R&A
[image: GOPR0384]
Salzburgo
[image: IMG_6066]
[image: GOPR0386]
Probando la primera cerveza de muchas poste...
¡Feliz Año 2018!
-
haideé iglesias
¿Qué significa Nuevo?
He aquí el agua en ésta imagen, resbalando por la superficie de las
piedras, iluminada por el sol, mas... ésta es la...
-
Feliz Navidad
Ya estamos en el día especial de la noche buena, cargada de felicidad y
ilusiones...Para mi la felicidad comenzó anoche " recuerdo cuando hac...
Contingente parte a Afganistán
-
Un grupo de 22 soldados salvadoreños partieron el fin de semana pasado
hacia Afganistán, donde participarán en tareas de adiestramiento a policías
y al ejé...
Pensamiento
-
Otra vez, me quedé pensando un momento, que fueron horas. Pareciera que el
insomnio trae consigo los pensamientos más profundos, que abigarrados y
desorden...
Hay pique?
-
A lo lejos te ves solo
con tu caña en mano estás
esperando más que ansioso
que el pez pique,
otra será.
Debajo de ese árbol
pasa el tiempo sin pensar
que és...
11 comentarios:
Tiene una pinta muy rica ...
Y tiene muy buena presencia
Saludos
Que buenos, tienen una pinta estupenda.
Te ha quedado tan bien que con tu permiso voy a coger uno jeje.
Un saludo
Mmmmmmmmmmmmm, que apetito me entro, creo que definitivamente me marcho a comer algo.
Fotos donde la realidad de esos dulces nos llaman a comerlos.
Besos
Olá!
Passo a ser um seguidor seu. O México sempre me fascinou.
As guloseimas tradicionais. Sou natural de Angola, mas a viver actualmente no Norte de Portugal, região muito bonita.
Nos meus tempos de miúdo, em Benguela de onde sou natural, comia umas placas de açucar com ginguba torrado (amendoim).
Tenho 3 blogs, se quiser dar uma espreitadela...
http://geia-deusaterra.blogspot.com
http://monte-de-esqueiros.blogs.sapo.pt
http://camelias-monte-esqueiros.blogs.sapo.pt
Um abraço
Olá Kandy, belas fotos de deliciosos doces...Espectacular....
Um abraço
hola hola candy, pues aqui visitando tu blog por ptimera ves, y pues dejame te digo que eta muy padre, y las fotos pues que te puedo decir eres muy buena en eso, y referente a los dulces se ven riquisimos ya se me antojo uno jejeje, bueno nos vemos pronto cuidate, saludos. Adriana
Hola,
tens aqui doces que parecem muito saborosos, embora não saiba o nome deles. Mas devem ser uma delicia.
Cumprimentos
Se me hizo agua la boca, jajaja, muy bonitas las fotos y los dulces que se ven de lujo. Recuerdo una conserva de guayaba que hacen en Mexico que es todo un lujo. Un abrazo.
Dulce... chocolateeeeeeeee
jajajaja
Saludos y un abrazo
Hola !!
José Ramón, se ven ricos y, son riquísimos ! :)
Unseen Rajasthan, Bienvenido y gracias por tu comentario
George, adelante los que gustes :)
Ma Angeles y José , se los recomiendo son deliciosos! :)
Micael, los dulces de Benguela seguramente también son y deliciosos!, Bienvenido y gracias por tu comentario :)
Fernando, gracias por tu comentario :)
Adriana, Bienvenida ,muchas gracias por tus palabras; verdad que si?, que estos dulces son riquísimos !! :)
Valentim Coelho, sí, son riquísimos!, gracias por tu visita :)
Juan Quintero, si que lo son, y el rollo de guayaba también es riquísimo; subiré una foto en la siguiente entrada de dulces :)
La Sonrisa de Hiperión, también incluiré algún chocolate en la próxima entrada :)
Gracias a tod@s por su visita , Saludos y un abrazo
Si se pudiera meter el dedito en la pantalla, ya me hubiera comido unos cuantos :)
Publicar un comentario